我们的班级作文
大家课可能听到过这个名字——“明星榜”可能觉得会是那些国际的那些大明星的照片吧!其实是我们六(一)班69朵花朵竞相开放的平台。
明星榜,其实是记录学生们身边的榜样,榜样这个行动的模范我们视为我们班的小明星。明星榜设计是一个小花盆,可我觉得应该设计为一个笑脸。如果我加入了明星榜的这个大家庭,那该多么得意洋洋的啊!
明星榜的评选资格来源于什么呢?我告诉大家吧,例如:在班级里主动帮班级干有益的事情或在周一的晨会上被学校表扬的,在校主动捡纸的,为班级获得荣誉的……好人好事。
如果想加入我们明星榜的这个大家庭中的话,带着你的荣誉快来加入吧!