家乡的作文
我的家乡是美丽的山城重庆,我家住在四公里。改革开发经济发展,车子变多了,进城的时候经常堵车,如果遇到天气热的话,在车里汗流浃背,人们发出了更多的埋怨声和叫苦声,这一时间惊动了政府,很快顺利民心宣布修一座桥叫江南立交桥。
工人马上开工,在各位市民的支持下,这个雄伟壮观的江南立交桥拔地而起。立交桥横贯东、西、南、北四通八达,整个立交桥就象一个大大的迷宫。立交桥共有四个出口:第一个出口联系内环高速公路,第二个出口联系南坪,第三个出口联系李家佗,第四个出口联系鹅公岩大桥。举目眺望,立交桥就象一条条长长的丝带一样拥抱在一起,川流不息的汽车飞奔在桥上桥下,交通畅通了。晚上的立交桥,灯火闪烁,好象一根根五彩斑阑的灯带一样。美丽及至,它更是夜晚山城中的一道亮丽的风景线-----
每当,我坐车经过立交桥的时候,享受着交通给人们带来的便利,高科技真好呀!从现在开始我要好好学习,长大了当一名工程师,为中国壮丽发展作出贡献。