那天作文300字
正月七年级——1月31日,那天我去游玩了天台山。以前听说那很好玩,当今天去的时候我们好倒霉,刚要上高速,可告速一下上不了了。因为雾太大,大概要等几个小时才能上开过去,只好开小路去了,天台山好远啊!一开就开了几个小时,不过心里还是挺开心了,有这么个机会可以出来耍。
由于正月七年级,去玩的人那是自然的多,碰上堵车是很正常的。
我觉得山上和山下,截然不同。山下的雾如此大,慢慢靠近天台山那边太阳就越大,更别说雾了。山上的空气也十分新鲜哦!
这去天台山的路也如此蜿蜒,开车技术不熟练的人可不要去呀!那车时快时慢。一上一下。一高一矮,实在不合适开车。
这天台山可有趣了呢?你不知道吧!他们还会“废物另用”他们将一棵被砍的树用树墩做桌子,还做了小椅子,还有树皮做的怀保垃圾桶,给来游玩的客 人坐。
天台山一定是一个十分良好的地方,不然则么可能会有那么多的客人去呢?也更不会塞车了。有机会,你们一定要去看看哦!只有亲身体验才知道那有多好。