有关生活作文
昨天是星期六,我没有按时睡,在看电视。到11点才上床。躺在床上,总是睡不着。过了很长时间,我迷迷糊糊走进一个大森林,忽然,一阵可怕的叫声传到我的耳朵里,一个黑乎乎的东西在向我靠进。我拔腿就跑,跑呀跑呀,两腿总是没有劲,而且还喘不过气来。那黑乎乎的东西眼看就要追上来了,我大喊:“救命呀!”我一下子被惊醒了。原来两条腿在屈侧着睡。夏天,我只在肚子上盖一层薄被,冬天,我全身盖得严严实实,但把头露在外面,这样可以多吸一些新鲜空气。我每天睡得都很香。着睡,难怪跑不动。被子又捂住了嘴,所以喘不过气来。
其实,平时我每天晚上总是8点30分准时睡觉。我总是向左
昨晚,我没有睡好,今早起来,头还有点昏。所以说,生活要有规律。