今天下午我开心的在家玩,因为我朋友来我家了,我们玩了一个钟,觉得无聊,我就告诉爸爸,让我出去玩,在家里无聊,爸爸答应了,因为我有朋友在一起,我便马上准备点钱,为什么我要准备钱?是因为我每次出去玩总要买东西的嘛,何况是夏天!我总不能老是让朋友请我吧,我带好钱就和朋友出发了,好开心!
走到小街上,我们一会买那东西,一会买这东西,正我开心的时候,我把剩下的钱拿了出来,就只剩下4块钱了,我问朋友多少钱,朋友说:也只剩4块了,我们说好:不能乱花掉,一定要用到有用的地方,我们一致同意,就出发找起来了,当我们走到小马路时,看见了一个卖鱼的摊子,我看了看,里面的小鱼好可爱,我问老板价钱,他说大一点的8块,小的4块,我和朋友说:就买4快的吧,虽然小了点,但是可以养大的,我们就买了4块的,给我和朋友一个装满半袋子的水,里面正有一只小鱼了水中游着呢,好可爱啊!就这样,我和朋友把钱用在了有用的地方了,我和朋友高兴的回家了。
回到了家里,第一件事就是赶紧拿一个小杯子,然后里面放满水,然后再把小鱼倒进去,小鱼倒了进去后,好杯子里欢快的游来游去,真是么么哒!