有关生活作文
我们的课余生活丰富多彩,下、打球、看书、游戏,一个都不少,可我印象最深的,还是学校组织的社会实践活动。
三年级时,学校组织全体同学一起去洋河嘉年华游玩。听到这个消息,我别提多高兴了,天天盼着那一天。终于到了出游的时间,我们一路上叽叽喳喳,欢呼雀跃个不停,就像一只只歌唱的小鸟,兴奋又期待。
下了车,一到大门口,就被阵阵美丽给吸引了。沙漠馆、雨林区更是让我眼花缭乱。我们先来到了沙漠馆,那里到处都是沙子,哇哦,还有沙漠汽车呢!一个投屏电视正在播放沙漠风暴,黄沙漫天席卷,天地间只剩下红红的一片,看着就令人胆战心惊。出了沙漠馆来到了美人泉旁,一尊汉白玉雕刻的美人像亭亭玉立在泉水中央,仿佛出浴的白莲一般,典雅圣洁。泉水清澈宁静,几只睡莲躺在这碧玉般的河面上,给这方泉水增添了不少秀丽风姿。
接下来,我们又到了储酒窖、水场馆,每一个地方都给我带来不同惊喜。