与众不同的我作文
我是一个喜欢运动的小男孩,速度非常的快,朋友和老师都叫我“小马达”。而且足球踢的也很棒、我高高的壮壮的。至于我的速度有多快,我说一件事情你们就知道了。
周日的上午是我和朋友还有教练在轻工业学院足球训练的时间。训练开始了,首先是30分钟的踮球,然后在做一些启动的训练,最后是大家最喜欢的分组比赛了。每次比赛结束,输的小组会有一些小小的惩罚。很不幸,这次输的是我们小组,惩罚是围操场跑一圈,并且要在老师规定的时间内跑完。这都不是问题,对我来说太简单了。预备……跑,我们就开始了你追我赶,我和李晨很轻松的跑在了最前边,在快到终点的是后我突然加速,超过了李晨,我很轻松的取得了第一名。大家席地而坐,本想着今天的训练就要结束了。没想到有人想我发起了挑战。
休息了一会比赛又开始了。和我比赛的是王云霄,我们要跑120米,并且我要让他10米。听完大家都发出了惊讶的声音,哇!这么吨短的距离还要我让他10米,我的天啊!突然有个阿姨说:李禹琦赢了大家一人一瓶脉动,输的没有。就在我们将要比赛的时候李晨也来参加了战斗。预备……跑,我和李晨像脱了缰的野马飞奔了出去,最后我以微弱的优势赢了王云霄,李晨跑了平局。我为大家每人赢得了脉动,大家非常开心。这就是与众不同的我,飞一样的速度。