与众不同的我作文
“每个孩子都是落入凡间的天使,每个孩子都有自己的与众不同,小小的我也不例外!”我刚吃掉了属于我的第九个生日蛋糕,在纬三路国小读三年级。我身材苗条,皮肤白皙,鼻梁高耸挺拔,一张能说会道的樱桃小嘴,总是吧唧吧唧的说个不停,喜欢和别人对话,别人说什么话我都不会让他冷场。最有特点的是我的眼睛,一笑起来就弯弯的,像一轮刚升起的新月,惹人喜爱。
我的性格活泼开朗,大方有礼,深受大家的喜爱。在班里,同学们都很喜欢我的性格,说我有时候很温柔,同学们拽拽我的小辫,拍拍我的肩膀,我都明白他们是在和我玩,对他们都是笑眯眯的。但有时一些坏孩子故意的欺负我,我也很“爷们”的勇敢和他们斗争。其实我对每一个人都很善良,都想和他们成为好朋友。
我还有一个很了不起的特点---有韧性。比如说我很喜欢英语,别人学英语可能会觉得很枯燥,但我从两岁十个月开始学英语,一直到现在,从未间断。教过我的每一个英语老师都说我上课能够很专注,课堂纪律很好,而且还能积极回答老师的问题,连爸爸妈妈都是很佩服我的坚持。
我有一个理想:当一名军医!既能够保家卫国,又能够医病救人。当然,这就需要我有良好的知识底蕴。我会为了我的理想而努力!
在这个世界上,我普通又平凡,像一颗随处可见的沙粒,不足为奇。但,我有明确的目标、崇高的理想、独特的个性,不愿踏上与他人相同的路。我也有主见与判断力,我永远只做我自己!这就是我,一个温柔又有韧性的女孩-----翟珮菡。