与众不同的妈妈作文
每一分每一秒,每一刻,妈妈都是爱我们的,每一天妈妈都在快乐的陪伴这我们,妈妈您辛苦了,我爱你!
有一次,我在擦桌子,妈妈在公司里上班,我在擦桌子的时候,我还在想妈妈什没时候才能回来呢?我没有注意到桌子上还放着一大筐妈妈刚包完的饺子,我擦着擦着不小心把一大筐刚包完的饺子一下子给打翻到地上了,我迫不及待的把饺子捡了起来,饺子都脏了,这时妈妈正好回来了,我立刻躲到我的屋里面,我不敢出来见我的妈妈,我怕妈妈打我,所以我不敢出来见妈妈,妈妈见家里没人以为我出去了呢,妈妈叫了我一下,于是,我低着头出来了,妈妈蹲了下来,对我说:“孩子怎摸了?为什摸底着头不敢出来见妈妈呢?”我说:“妈妈我在擦桌子的时候不小心把你包的饺子给撒到地上了您批评我吧。”妈妈看了看了桌真干净,又看了看饺子在框里,又对我说:“还在这不是你的错,你做对了,这桌子我本来就要擦的,可是你帮我擦了,按说我因该表扬你呀!”我高兴的说:“那太好了,谢谢妈妈表扬!
长大后,我知道,妈妈为了把桌子打扫干净,连午饭也没吃,如果换做别的妈妈,早就怒火朝天了,这就是我妈妈的与众不同。
妈妈——多么简单的字眼,可它却蕴含着无穷的力量!