与众不同的妈妈作文
我有一个与众不同的老妈,我相信世界上再无第二个这样的老妈,因为我的老妈太与众不同了!
我的老妈一张瓜子脸,上面还有几粒麻子。眼睛大大的,嘴角45度下垂,一脸冷漠,也可以说是冷若冰霜,有时笑一笑也不会出现甜甜的酒窝,也可以说是相貌平平,可她与众不同之处是她会变脸。
为什么说她会变脸,有时变成温柔勤劳的织女;有时会变成可怕的母老虎;有时会变成天真无邪的儿童;这些情感如同定时炸弹一样,没有时间顺序,上一秒还生气下一秒就开心得不得了。
记得有一次老妈头痛,躺有沙发上睡觉,爸爸做了一大碗面条,姐姐拿着一个小碗盛面条,面我自己一个人吃大碗里的面条,可恶的姐姐盛了一次又一次,我还没吃几口就已经没了三分之一,我那时可火了,二话不说就和她争辩起来。正当我们吵的不可开交的时候,老妈突然大喊一声:闭嘴!我两顿时吓的魂飞魄散,老妈站了起来,怒气冲冲地批评了我们一顿。之后又笑嘻嘻地问我们吃饱了吗?可我已经没有味口吃面了。
这变脸比翻书还快啊!我爱与众不同的妈妈。