我的童年作文
童年就像一个甜蜜的糖果盒,装满许多趣事,现在我来叙说最好玩的一件事吧。
今年署假,爸爸给我买了一把狙击玩具枪,刚拿到手上比试,感觉爽及了,乌黑色的枪身,八发的弹量,舒适的手感,简直酷毙了!
一天,我带着我心爱的玩具枪去和伙伴们去玩。还好他们也有玩具枪。我们组成一个小分队,就叫“海豹突击队,”大家一致举手同意。我们来到山上,望远镜告诉我对面山上有两名持“枪”的家伙,我们把他们视为敌人,队长指挥我们和他们去和他们去打仗。我们到达对面的山头后,讯速地包围他们后,队长开了一枪,对方果然不简单,立刻警觉起来,我开了一枪打中腰部,过了一会儿,敌方伤势惨重,终于撤离了。在一棵大树下,我发现了许多子弹,哈哈哈…这下我们这个队不缺子弹了。这时我们的心是多么高兴,因为我们打胜仗了。
现在你知到我的童年趣事了吧。