我的童年趣事作文
在我的记忆中,我的童年就像一幅画,画里有我天真面孔,童年就像一首诗,诗里蕴含着温暖的记忆,童年就像一首歌,歌里有我快乐的声音。它们就像天上的星星,让我数也数不清。
一次,我在乡下奶奶家避暑。奶奶爱养鸡,她就在大院子里养了4只母鸡,3只公鸡。每当清晨,奶奶都起早去取鸡蛋,奶奶每次回来都捧着一大堆鸡蛋,时间长了,我就想:“怎么鸡一次下了那么多蛋?我一定要仔细看一看!老师说过,我们国小生要仔细观察事物。”就这样,我到院子里站在鸡笼旁,冲着一个鸡的屁股蹲下来,我还大声的说:“你快点下蛋!我看看你的蛋是怎么下出来的!"只见那只鸡一使劲,冲着我的脸喷了一泡屎,我气的一蹦三尺高,哭着找到了奶奶,奶奶看着我那可笑的样子,自己也情不自禁地笑了起来。
这就是我的童年趣事,怎么样?有趣吧?