每个人都有偶像,我也不例外,今天我想客观的说说我的偶像!
其实说tfboys的歌还是不错的,也听好听,长得也不错,可是脑残粉实在太多!
没说一句话都在招黑,为什么那么多人都在黑,就是因为脑残粉,如果说每个人都是理智粉,tfboys早就火的不要不要的了,可是呢,tfboys的国小生脑残粉全然占据了粉丝的四分之三,我希望如果国小生们喜欢他们的话就静静的喜欢就可以了,好好上学,别乱说话,希望大家挣做理智粉,不做脑残粉!这样才能让tfboys越来越好!
有些人就是一辈子也不可代替,就算擦肩而过,也会留下珍惜。