美丽的世界作文
寒冷的冬天来到了,一场大雪把外面变成了一个粉妆玉砌的雪世界。
一天,我独自在公园散步,突然,洁白晶莹的雪花飘落下来,他们就像顽皮的精灵一样,在空中飞舞着。不一会,树枝上和房屋上都变成了白色,而精灵们还在不停的飞舞着,顿时大地一片银装素裹,美丽极了。风姑娘也和精灵们嬉闹着,用手微微一碰树枝,精灵们又欢快的手舞足蹈起来。我继续向前走,马路上来来往往的汽车都好像穿上了一件厚厚的白色羽绒服,在马路上穿梭。
我依依不舍的离开了公园,回到了小区,小区的景色更是让我惊叹不已!小区已变成了白色的王国,周围都是白茫茫的一片,像是被白云包围的天空王国。我看着这场景,想象自己是白云姑娘,住在天空王国里,吃的是白云饭,喝的是白云汁,穿的是白云线织的衣服如果是这样的话,那生活多有趣啊!想到这,雪停了,小精灵们也渐渐安静下来了。
时间过得真快,我回到家,向窗外望着雪景,天空中挂着一轮红日,在白色的映衬下,整个世界晶莹剔透,显得格外壮观。
我无意中看到了电线上落着几只小鸟,远远望去,就像是音乐中的五线谱,似乎正在演奏着美妙的乐曲,我被陶醉在这美丽的雪景中去了。