世界的美丽作文
一天晚上,老师给我们讲了花婆婆的故事。花婆婆怀着一颗善良的心,用自己勤劳的双手,为世界的美丽献出了自己的一份力量。于是,我静静地想,我是不是也可以行动起来,凭借自己的勤劳和智慧,把这个世界装点得更美丽呢?
有了,我长大以后可以当一名探险家,去探索这个世界上人类未知的区域,经过仔细的观察,把那些不为人知的美景描绘出来。这样代代相传,就能让大家都知道,这个世界究竟有多美丽。
我在探险的时候还可以观察昆虫,与猛兽斗智斗勇,也可以大着胆子钻进山洞,去探索未知的世界,还可以带好装备,奔赴悬崖,去瞅一瞅底下的秘密……也许未来的征程充满了危险,但我愿勇往直前,去挖掘这个世界的诸多美好。
为了更好地适应野外的生存环境,我每天埋头学习,一有空便锻炼自己的胆量,保持健康的体魄。我想,以后在没有食物的情况下,我要学会吃野草、虫子和野兽,就得具备各种各样的技能。
妈妈见我如此热衷于探险,于是在我七岁的一天给我报名了徒步探险活动。我兴致勃勃地和队友们一起登山,一路上有说有笑。突然,我探险到了一个黑乎乎的山洞,在里面发现了竹笋,大家都高兴极了。中午的时候,我们把竹子削成天圆地方的小棍子,再制作成筷子,然后搭配着农民伯伯用竹筒给我们做的碗,就可以吃饭了。后来,我在山洞里发现了一个稀奇古怪的生物。同行的科学家表示,这是一个惊人的发现,因为早在五十年前,它就已经被判定灭绝了。我开心极了,更加期待自己成为一名真正的探险家了。
我会更加用功地学习,锻炼体能,让梦想成真,成为大自然的王者——探险家。我还要努力地探寻更多新物种,获得更多新发现,让这个世界变得更美丽!