世界的美丽作文
美丽的冰雪世界下雪啦!
早晨,我拉开窗帘,展现在眼前的是一片银白色的世界:房子披上了新衣服,大叔穿上了银装,连小花小草也盖了一层厚厚的棉被。雪纷纷扬扬的落下,在空中飞舞,落在房顶上、树上、花上、草上、路上,在洁白的雪地上已经留下稀稀疏疏的脚印,哦,那是早起的 人们留下的足迹。我和妈妈拿着铁铲,跑上阁楼,哇——好美啊!
还没有人来过这儿呢!一点脚印也没有。我小心翼翼的跳过去,在雪地中间用铁铲写了一串字:20xx更精彩!回去时,我用铁铲背面把我留下的脚印磨平,没留下一点儿痕迹,看起来就像是自然形成似的。爸爸也来了,我们一起走到楼下,路上的雪剩的不多了。有的雪被铲掉了,还有的融化成了雪水,但是,有的雪还是那么洁白,就像一块宝石。我们在雪地上走了走,雪在脚底上嘎吱嘎吱的响起,就像一只欢快的乐曲。雪无声的落在地面上,犹如一个个银白色的、透明的小精灵在空中跳跃着,冬日的严寒似乎变得有些温暖,手触到雪花,只感到一丝丝凉气,不一会儿,就融化了。我们走着走着,不知不觉的来到一棵梅花树下。这一棵梅花树,漂亮极了:在树枝上,托着一些雪娃娃,粉粉的小梅花和胖乎乎的雪娃娃缠在一起,像两个分不开的好朋友。雪娃娃在欢快的舞蹈,小梅花呢?她是一个忠实的观众,认真的看着雪娃娃跳舞,这,实在是太美了。我们来到了单元门口,挑了一块没被污染的雪地,和妈妈一起堆雪人,爸爸先回去了,虽然我的脚和手冻得僵硬,但还是堆了一个漂亮的雪人:两颗用桂圆核做的乌黑的小眼睛、短短的黄黄的小鼻子、还有两个圆圆的小小的衣服扣子,整一个黄毛小丫头,妈妈找来几枝小树枝,上面还有一些绿叶子给她插上,就成了一个高贵的、优雅的小女生啦!
虽然天气很冷,但是我们的心却是暖暖的,因为,我们的家很温馨!