世界的美丽作文
美丽在生活中,在自然里,在人们的心中,在每一处。一枝花,一根草都是美丽的。
美丽是五彩缤纷的,也是透明的。
春天百花盛开,五彩缤纷,用美丽这个词形容再恰当不过了。如果缺少发现,缺少观察的人是看不到美丽的。美丽好比一个人,你只有用心去感知才知道美丽的样子。
夏天,雨滴在房檐上,房檐上的雨水聚集成小水珠,顺着家的房檐,小水珠滴了下来。坐在姥姥家的大床上,听着雨滴落下来,滴答滴答的。如芊芊少女那白而纤长的手的中指弹着那黑而亮的钢琴,美丽的雨弹着美丽的音符,雨是美的。
秋天,金秋时分,叶子落下,给地妈妈铺了一床被子,金色的。人们走上去,发出吱吱声,孩子们在上面跳来跳去,一些少女顺手捡起一些美丽的叶子,夹入手中的书中,叶子有时会落在行人的头上,那人会顺手拿下来,摆弄一阵。秋天的落叶是美的。
冬天,雪落下来,纷纷大雪,如轻轻的羽毛,落在人们的衣服上,脸上有人会去用手接住它,看看他的样子,可是还没来得及看清他的模样,他已化成水。孩子们有的打雪仗,有的滚雪球,一个个如同冬天的小精灵。雪下大了,下厚了,人们回家了,点起灯来,白白的雪与灯光混在一起,雪变得更白了,雪是美的。
下雪了,大家早上起来扫雪,用扫把,用铲子,把雪倒在草坪里,小朋友们也来了,你一铲我一扫把的可起劲儿,扫完家门口的雪,人们乐呵呵的回家了,但爱心还在,人心是美的。
哦,还有那无论酷暑还是寒冬都站在那指挥交通的交警叔叔,有无论白天黑夜为我们保护安全的警察叔叔
美丽在大自然中,在人们的心中,在我的眼里。