描写我的校园作文300字
每个校园,都有许许多多的景物,我的校园也一样。
我每天上学的时候,一进校门就可以看到一个花坛,里面摆着各种各样颜色的花,不同的花上有不同的花纹,有的花还是花骨朵呢。我觉得如果在花骨朵上画一个小脸蛋和炯炯有神的眼睛,那它一定会变得更加可爱!
我继续走几步,一转头就可以看见天井花坛,它的周围都是一片被修剪的小松柏。走进花坛,我们可以看到地板上摆放着各种颜色的鹅卵石,还有一座假山,样子长得像有一只企鹅想爬上树去摘果子吃,树顶上像猴子的假山不让小企鹅上树顶上摘果实,就把自己吃完的香蕉只剩下的香蕉皮扔到它头上,说:“这里的果实都是我的,你别想拿到!”假山中间有一条裂缝,从中会流出许多水
我的校园很美丽,我希望我的校园以后可以变得更美!