描写我的校园作文300字
我的校园位于中国浙江省杭州市的一角。这里风景美丽。
走进校园一股清香扑鼻而来,让人感到神清气爽。到了大门口,两棵灌木映入我的眼帘。往上走就到了校园的大厅。左边是五年级哥哥姐姐话的家庭逃生图,右边则是一年级小朋友的绘画天地。往楼梯下走,就来到了一个“小花园”。映入眼帘的是一棵灌木树—含笑。它矮矮的,可是它比那些高大的树显得有精神。它的绿叶衬托着晶莹剔透的花瓣,好似一颗翡翠上点缀上了一颗宝石。
除了含笑,映入眼帘的还有一棵高大的树—雄伟的松树。它的树木细细的,衬托这一棕黄色的叶子。它不像其它树一样只有秋天才是黄色的叶子。
看完“小花园”的景物后,我就带大家来到我们学校的大操场。站在操场中央,向前看就是升旗台,每周一会在那举行隆重的升旗仪式。再往左边走,是一个沙坑场,在一直向前走是个爬双杠的地方,而中间的绿色区域就是我们自由活动的地方。
我们的校园可真美丽啊!