描写我的校园作文300字
夏天,悄悄地走,秋天又慢慢地来到了!
今天,我刚刚起床,穿完衣服,打开窗户,秋王国的秋风士兵就拿起武器,冲了进来,还没有准备好的我,被打地“落花流水,”冻得鼻子都流出来了,我又赶紧穿上了厚衣服,然后又把窗户关上了。
清晨,来到校园,进入大门,一股股清香的香味飘过来。原来我们学校的桂花树开花了。我走近一看,桂花树的小花,发出诱人的清香,小花的花片是黄色的,花蕊是金黄色的,清香味时不时还会招惹来几只蜜蜂。
之后,我发现还有几棵树还没变黄色,我观察了许久,才发现,那是一年四季都会变绿的常青树!然后,你还会看见操场周围有二十多棵书的树叶已经变黄了,遍地都是金黄色的落叶,远远看去,像一条金黄色的地毯,踩上去咯吱咯吱地响。
校园的秋天,真是太美了啊!和夏天相比,秋天的校园变化是那么的大啊!