描写我的校园作文300字
我们的校园是美丽的,她是充满欢声笑语的地方,又是梦想起航的地方。
春天,樱花悄悄地开放了。一朵朵樱花就像一个个有着红通通小脸蛋的小朋友,正在对着我们微笑呢!它笑得可爱,笑得迷人,笑得光彩夺目……你看,那儿还有几只蜜蜂,正在空中盘旋着,急着下来采蜜呢!
夏天,骄阳似火。操场上,传来同学们整齐的脚步声。“沙沙沙,沙沙沙……”远处葱葱郁郁的树木,正在给飞奔的同学鼓掌、加油。就连一旁的小鸟,也忍不住当起了“啦啦队”,好像在给同学们加油助威。
秋意渐浓,层林尽染,硕果飘香。这时,待在学校后花园的小亭子里再合适不过了。看着亭子内外的无限风光,真是畅意呀!
冬天,校园里飘起了鹅毛大雪。同学们看着那漫天飞舞的雪花,轻轻飘落在地上,好像为大地盖上一层“棉被”。那雪花真让我无比期待,希望它下得大些,再大些……
我们的校园是美丽的校园,更是我们可爱的校园!