描写我的校园作文300字
进个校门,首先映入眼帘的是一个平阔整齐的大广场,面积有五六个足球场那么大的,我们平常在这里举办庄严的升旗仪式和隆重的颁奖典礼。
广场的两边是教学楼,棕色和橙色相间的外墙,在阳光的照耀格外庄重,好像一个巨人一样矗立在校园两侧。广场两侧还有我最喜欢的梧桐树,梧桐树的四季各不相同,春天是万物复苏的季节,它生机勃勃长出了新的绿芽;夏天梧桐树枝繁叶茂,提供了一大片树荫让我们乘凉;秋天它绿油油的树开始变黄,像蝴蝶一样翩翩起舞从树上落下来了;冬天它变的光秃秃的,白雪为它穿上崭新的银装。
我最喜欢站在红绿蓝相间的跑道上,往操场的方向观望,篮球场上,少年的影子飞跃。足球场上,同学们像小鹿一样你追我赶,操场就是我欢乐的海洋。
这就是我美丽又雄伟的校园。