描写我的校园作文300字
我的校园是在仙岩的第一国小校,叫仙岩一小,我十分喜爱我的校园。
春天,我们学校的小花小草都出来了,都整整齐齐的,像一排排的战士。一阵风吹过来,他们向我们写字一样,低下了自己的头。
夏天,我们校园的桑果都成熟了,香甜的气味传遍了整个校园。一些贪吃的小朋友十分喜欢这些果子,有一个我的朋友从门口拿了一些分给我们班同学,我吃了一个,酸得我赶紧皱了眉头,想一口把它吐掉,可是舔了一会儿,一下子变甜了。然后我觉得吃桑果是最清爽的一件事。
秋天,一片片的落叶轻轻地、轻轻地飘落下来,只有我们学校的一棵松树笔直的立在那,像一棵十分高大的哨兵一样站在那,十分的显眼。
冬天,我们校园里有时冷,有时不冷。不冷的时候我们穿的少,冷的时候穿得很多很多。
我的校园是不是很有趣,希望你可以去我们的校园里观赏!