描写我的校园作文300字
我的校园是五颜六色的,有树有花有草,今天我就给大家介绍我的校园吧。
春天,校园里的柳树刚刚发芽,柳树的枝条就像又细又长的辫子,在凉爽的微风中翩翩起舞,好像在对我们说:“春天来了,春天来了。”樱桃树悄悄地发了一点点嫩芽,好像一个个可爱的宝宝刚从睡梦中醒来。
夏天,校园的操场就像刚烧开的水一样,热得蚂蚁都不敢活蹦乱跳。可是樱桃树一点也不热,像哨兵一样守护校园。站在阳光下,树枝上的小樱桃又红又饱,像一颗颗红色的宝石。柳树也不落后,把自己的长辫子弄得绿油油的,在阳光下跳舞。
秋天,花草树都变得枯黄了,一点儿也不好看。柳树的长辫子落在了地上;樱桃树就像一个哭泣的小姑娘,把最喜欢的洋娃娃弄丢了。
冬天,操场上就像有人铺上了一层雪白雪白的大毯子,我们在操场上跳着、玩着,笑着……
这就是我的校园,这就是我校园的四季。