描写我的校园作文300字
春天的校园生机勃勃,夏天的校园绿树成荫,秋天的校园黄叶纷飞,冬天的校园银装素裹。
长发飘飘的春姑娘来了,小草努力穿破地层,掀开了土被子,坚强地挺直了腰。鲜嫩的树叶像一个个调皮的小男孩从树枝间钻出来,整棵树都生机盎然,校园里处处呈现着绿色。
夏天,校园的树木枝繁叶茂,一片翠绿。同学们都在大树底下乘凉,知了趴在树上不停地叫着,好像在说:“热死了,热死了。”校门外的小狗热得直吐舌头,小草也热得抬不起头来。它们都希望能够下一场雨。
秋天来了,学校里到处都是落叶,原来茂盛的大树现在只剩下枯枝,小草绿油油的皮肤也变得枯黄。
冬爷爷来了,学校顿时变成了白雪皑皑的世界,远远望去,白茫茫一片。操场变成了滑冰场,同学们一个比一个玩得痛快。
校园里的四季真是太美丽了,而且以后还会变得更加美丽。