有关暑假的作文
自从我读书以来,妈妈就从来没有陪我过过假日,今年暑假,我终于可以如愿以偿了!
以前,我的暑假里就是找人玩、看电视、看书、吃东西、睡觉......可是到了妈妈这里,我的生活发生了翻天覆地的变化。
刚开始来到这里,因为没人陪我,我觉得很无聊。三天后曼哥哥来了,他在这里陪了我一段时间。在这段时间里我和哥哥一起玩游戏,一起去游乐场,一起吃饭,一起睡觉,一起写日记,一起斗嘴,一起打着玩......十分开心!然而,哥哥要升国中必须回去了,我心里,直到现在依然记得哥哥的好,对他的陪伴念念不忘。
哥哥走后,我和妈妈开始疯狂地玩游戏,弄得我现在已经迷上电脑了!我时时想着电脑游戏,连每天的日记内容也少不了游戏的身影:数码宝贝、黄金矿工、造梦西游、闪翼双星、三国杀....我想对游戏说:“游戏,对不起,我已经爱上你了!暑假即将结束,我就要上学去了,这一个月,你带给了我太多快乐,现在要离开你,我真舍不得啊!”
这一个月,妈妈总是软硬兼施逼我多吃饭吃水果多喝水同时限制少吃零食,昨天一量身高,我居然长高了两厘米多哦!(*^__^*)嘻嘻……
同时,妈妈不止把我的暑假作业的每道题详细和我一起重做一遍,她还自己出许多练习题让我做,说是开发智力,我不愿意她就武力伺候!这也就是我亲妈啊,换了谁这么对我堂堂一玉树临风的七尺男儿(当然,现在好像还没有七尺,不过我会长这么高的)我也不会忍得了的啊!
妈妈还让我和她一起干做饭、洗衣服、扫地等各式各样的家务劳动,还让我陪她一起去抗旱!有时候妈妈也陪我聊天,带我散步,教我打字,有时候还允许我整天整天地看碟片……
这一个月,我有时觉得就像在军训,不知晨昏忙得不亦乐乎,但是回想一下,确实也多姿多彩充实得很很有意义的呢!所以作文为记,期待下次假期再和妈妈一起过。