无聊作文300字
在我们的班上,语文课是大家都原意上但 有时又都不愿意上的科目,今天这节语文课简直是太无聊了!
上课时,不屑的说了一声“老师好!”也不管老师有没有让坐下就自动坐下了,谁都知道,我们班的语文老师是一个很懒的班主任,作什么事都要吩咐班里的同学做,不过,有时语文老师只要有讲课的兴趣,就会讲得很生动,这节课,就相当于很无聊了。老师让我们做20课的练习,语文老师则回到他那温暖的办公室了看电子书,我们在班里做练习,同学们时不时说上几句话,身为班长的我也懒得管说话的同学。有的同学竟然玩起了幼稚的纸飞机游戏,真是好笑,我摇了摇头。突然,一只飞机落到了我的头上,我怒了,大喊一声:“谁在说话、再玩纸飞机游戏就给我站起来。”同学们都惊呆了,我自己也惊呆了,这是我这一学期以来喊得最大的一声,我微红了脸,同学们都惊叹起来,我一头栽倒书里,羞得呀!这节课真无聊呀!
唉,什么时候老师能变得有责任一点呢?