我阿里巴巴已经在宇宙中航行了近300年,可在我看来只不过20年零3个月,今天宇宙球长又给我下了一个任务:消灭除地球之外的其他星球上的所有人,这是一个不可能完成的任务,因为巴布星人有着强大的单独作战能力,然而我却需要10艘超大航母来攻击他们的星球才能一击致命,但我只有这样一艘航母我选择了离开,到了地球,可我不气馁调集乐近90艘大型的航母。
经过我们的讨论,我决定先攻击水星上的外星人基地,再消灭掉其他星球上的外星人。因为水星上的外星人最强,所以只要我们先消灭了水星上的外星人,那就等于我们胜利了。我把这个想法告诉了黄博士和李博士,并征求他们的意见,“黄博士、李博士,你们是否同意我的想法呢?”李博士轻轻地点了点头,黄博士还在那犹豫不决。
我等不急了,问:“我说你到底同不同意?说话啊!”黄博士终于答话了,说:“我同意是同意,可就是我们到哪儿去买航天等离子飞船呢?”“这么简单的问题。没事,我一定能买到飞船。我和一家航天战斗机公司的老板是好朋友,我们可以从他那购买到任何品种的飞船。”我胸有成竹地说。