“叮铃铃”上学要迟到了。可我还是不紧不慢的洗漱穿戴,这是为什么呢?因为我有21世纪最厉害的发明之一的,超光速喷气式汽车。我走到车前,按了指纹,车门就开啦。这可是最新指纹识别器,还能防盗呢。我往天鹅绒的座位上一靠,眯了眯眼睛,打了个哈欠。说了声目的地“大丰市第一国小”,从随车便捷一体厨房里拿了早饭,大开杀戒。还没等我吃完,就快到学校了。我瞄了眼手表,还有10分钟。便让汽车开慢点。是的,你没听错,这辆车能自己开。它的速度可以达到每分钟1000千米。而且还不会撞人。燃料特别环保,就是二氧化碳。
我到了学校,正好遇上了丁心怡。丁心怡那款,有着华丽的外表。披着淡紫色的外衣,还插上了两对机械羽翼,没错,丁心怡的汽车是借助风力开动的,人多时,还可以飞起来。我还没来得及开口打招呼呢,就被“叮铃铃”的铃声打断了。可我还没进校门呢,铃声就越发的响亮。
“小懒猫,快起床”。哦,原来是场梦。那么豪华高端大气上档次的汽车,原来不是真的。不过我相信,一定会有这样的汽车的。