“理想是黑暗中的一盏明灯,能照亮跋涉者心中的每个角落。”每当我看到这句话,就会想到我也有自己的梦想!
我的梦想是当一名羽毛球运动员。我想要去奥运会参加比赛,战胜其他国家的运动员,为国家赢得荣誉,为我们的祖国锦上添花。说到这里我想到了小时候发生的一个小故事。
记得那还是我上一年级的时候,有一天我和爸爸到公园里去打羽毛球。刚开始我这么也学不会,无论我怎么努力都接不到球。心里别提多沮丧了,可是我转念一想,我不能放弃!于是,我不甘示弱,一定要坚持到底。我把每个细节都注意到,留心观察每一个球飞过来的样子。经历了一次次的失败后。终于,我接住了一球,这使我有了信心。一次一次的失败和一次一次的成功,最终让学会了打羽毛球。这是我实现梦想的第一步啊!
离我的梦想近了一步,我可高兴啦!现在,我要更加努力、更加认真学习,将来成为一名真正的羽毛球运动员;现在,我要增强锻炼,让身体变得更强健,离自己的梦想更近一步!
我一定要坚持自己梦想,不放弃!相信,总有一天我会成为一名真正的羽毛球运动员,为我们的祖国增添光彩!