难忘的件事作文300字
前几天,是我的生日,老妈说带我去吃饭,我听了非常得意,一蹦三尺高,我奇怪的问都谁呀?老妈笑眯眯地说:“你姐姐、哥哥、弟弟和你老妈、爸爸,还有我和你亲爸。”
到了饭店老妈送给我了衣服,姐姐送给我了洋娃娃,爸爸还给我买了大蛋糕……我迫不及待地跑到蛋糕面前,正想打开,爸爸说:“吃完饭才能打开。”我走着眉头说:“好吧!”大家看见我的表情都哈哈大笑,饭端过来了,我很快地吃完了,开始吃蛋糕了,我弟弟吃了一脸蛋的蛋糕,好像是一个蛋糕小人,看他可爱的样子,我们看来哈哈大笑,旁边的那位老爷爷看见了,连脸上的皱纹都笑开了。
人就是这样,当一件事沉沉地烙在脑海里时,他永远不会忘记。生日给我带来亲人的祝福,给我带来了快乐。