大年三十的晚上,爸爸、妈妈带我和弟弟到楼下放烟花,五彩缤纷的烟花很漂亮,有几个还是我点的呢,我和弟弟围着烟花蹦着、跳着,很开心。
年八年级,爸爸、妈妈带我和弟弟去苏州玩,我们住的酒店很漂亮,爸爸把房卡交给我,由我负责开门。下午,爸爸带我去湖边玩,我们一起打水漂,还去了附近的教堂。弟弟醒后,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去草坪玩,我和弟弟蹦呀,跳呀一起嬉戏、玩耍,弟弟还学我的样子做各种动作,真开心!第二天,我们一家又去了“苏迪糖果世界”玩,我先玩了糖果搅拌机,真是又刺激又好玩,最后我玩了碰碰车,你碰我,我碰你,真好玩!
年初五那天,我、爸爸、妈妈、弟弟和公公、婆婆去夫子庙买花灯,花灯有各种各样的,颜色也很好看,街上的人也很多。走过去,我买了一个很小的“”和一个漂亮的“小马”,走回来时我又买了一个很漂亮的紫色的小圆灯,是可以点蜡烛的哪种,然后我们开心的走了。
我觉得这个年我真是太开心了!