幸福的作文300字
幸福是什么?幸福是人们内心的一种舒适感觉,里面饱含着快乐、自由、关心、牵挂、收获、付出、友情……
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,这时的幸福是一种自由,无拘无束,无忧无虑。
“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”,李白带着幸福乘舟而去,这时的幸福是一种温暖和友情。
“慈母手中线,游子身上衣”,唐代大诗人孟郊带着对妈妈的思念,这时候的幸福是一种无时无刻的牵挂。
“十年寒窗苦读,有朝一日功成名就”,这时的幸福是一种付出和收获。
中学生管仲培伸出双手救起了年迈的老爷爷,帮助别人,快乐自己,这时候的幸福是一种奉献,是一种对心灵的赞美。
在我们很简单的日常生活中,到处都充满着幸福的画面,真是举不胜举。