学书法的作文
今天,我才4岁,妈妈就为我报上了书法这个艺术
起初,我很讨厌妈妈当初的做的决定,很讨厌这个书法。慢慢的我喜欢上了书法,自己逐渐的长大明白了妈妈的用意。
后来,5岁的时候我转到了李玲轻松阅读,跟我的李富明老师认识时候时间长了,我就开始撒野,课上不听话在地上跑,老师在后面拿格尺追着打我。
放学了,老师告诉了妈妈,我瞪了老师一眼,妈妈回家后狠狠的打了我一顿,晚上睡觉都侧着睡。
明天又上课了,我发誓听老师话,就这样我这一节课大胆的写了许多张作品,一张接一张,老师说我很听话,作品写的也很好看,放学了,老师向妈妈表扬了我,回家后,妈妈说昨天打一顿有了记性。
就这样,我已经13了,上了五年了,书法一直在坚持,如今班上的关于书法方面同学都问我。
我感谢妈妈给我选了书法这个艺术,其次更要感谢老师教了我一手好字,没有你们就没有我蒋添奕的今天。