学书法的作文
星期天,我去学书法。一上课,同学们先把家庭作业交上去,然后老师再发上一周的作业。老师发完作业,再讲今天要学的偏旁,老师发完了,老师说:“上课”。同学们说:“老师好”。老师说:“我们的口号是……”。同学们说:“好好学习,天天向上,严格要求练好书法”。“同学们好,请坐下”。同学们就坐下了。
老师说:“我们今天要练的偏旁是双人旁”。老师写上我们今天练的字,有行、徐、律,这三个字。老师说:“开始练吧”。所有的同学都练字了,老师去其它班辅导去了。我练得很认真,我先看老师写的字看了几遍后,我又一笔一画地写,写完后我又重新检查了一遍,发现没有错的,我就练好了。
从9:00到12:00,10:30是休息时间,12:00是放学时间,到下课了,同学们都玩去了,玩了一小会,上课了,同学们都到了班里练字去了。练呀练,放学了老师说:“收拾书包,放学”。所有的同学都走了,我下去了,我的护耳忘拿了,我又上去拿护耳,拿过护耳就下楼了,下来以后,就坐在妈妈的电动车上走了。