你们知道我最喜欢哪里吗?你们都错了,不是公园,也不是学校,更不是小岛,而是美丽的郊野。
因为这儿是那样的鲜艳多彩,让人看了就到惊叹!
春天,这儿是彩色的。静静的树林,细听百灵鸟唱起了悦耳的歌;麻雀陶醉在乐声中,飞上天空转圈圈跳舞;许多不知道哪来的小鸟在草地上狂欢。清风一吹,那些小野花,抖了抖身子,又摇了摇头,彩色的花瓣在天空中飞舞着,有黄色的,有粉色的,有红色的,有白色的,各种各样。春天就是这美!
夏天,这儿是绿色的。虽然有些花已经谢了,但是你们还记得夏季开的是什么花呀?对,是荷花。走到池塘那里,看鱼儿在水里自由自在的吐着泡泡,水面上的荷花有白有红,粉嫩嫩的,像位害羞的少女,真好看。夏天就是这么美!
秋天,这儿是金黄色的。仔细一看,树上的叶子差不多都已经没了。去哪儿了呢?不可能消失了吧?正在疑惑的时候,我往下一看,哇,原来叶子在这儿呀!忽然下雨了,我赶忙跑去凉亭躲雨。往外一看,树呀,池塘呀,都隐在秋雨中,看不清了。秋天就是这么美!
冬天,这儿是白色的。远远望去,土地姑娘把绒被子盖上,进入了梦乡。动物们也都去洞里睡觉去了!
你们听了我说的,是不是也想去看看呀?