我家小区旁边有一个小花园叫复兴公园,它是一个年代很久的小花园,是爸爸小时候玩耍的地方,前些年又给它重新修建了一番,小花园更加美丽了,春天天气暖和的时候,公园里的各种各样的花朵全都开放了,有爬满围墙的红色的蔷薇花,有黄灿灿的迎春花,还有紫色的喇叭花,奶奶经常带着我去照相。
夏天的时候,公园中心有一颗古老的松树,被矮树丛包围起来,以前我经常和我的好朋友去松树下乘凉和打羽毛球
公园有四个角落,有一个角落是老人们玩牌的地方,公园另一个角落是小孩子打滑梯的地方,还有一个角落是假山石和长亭,长亭是用来观赏假山和休息的地方。我经常去假山旁玩耍,那里有一座小木桥,木桥旁有一个水池,水池以前充满了水,现在水被晒干了,我们就去水池里玩耍,好高兴啊。
我家的小花园真是太好了。