春天的花园是个美丽的地方,那里开满了千姿百态的花儿,特别好看!
今天妈妈特意带我去花园里赏花。
花园里的花儿特别多,放眼望去,满枝、满树、满坡、满地,到处都是。这些花儿五彩缤纷,红的像火,粉的像霞,白的赛雪,黄的如金。
忽然,有一朵花吸引了我的目光。那朵花的花瓣是通红通红的,好像是用鲜血染过一般。一层一层的花瓣层层叠叠,数都数不清,花瓣层层包裹,看起来像一团小火球。再看看它周围的花儿,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出美丽的笑脸,有的还是花骨朵儿呢,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这时,我觉得自己仿佛就是满园花中的一朵,一阵风吹过来,我就翩翩起舞,所有的花儿和我一起随风舞蹈。蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐,蝴蝶飞过来,告诉我赏花的快乐。
风停了,我停止了舞蹈,从想象中醒来。我又一次地弯下腰,凑近了花儿闻了闻,真香啊!我让妈妈把这美丽的景色拍下来,留下美好的记忆。
美丽的花园,让我流连往返。