我的一家人作文
“手机迷”老爸、“运动健将”老妈和“破坏大王”我组成了幸福快乐的一家子。
你们知道我老爸为什么叫手机迷吗?让我告诉你们吧。因为我老爸只要一回来就看手机,饭做好了,连饭都不想吃就知道看手机。只要一看手机,什么事情都忘了。有一次,老爸不知道看什么呢,把他看的笑呵呵的。我看见了,连忙给老爸找点事情干,我让老爸在我规定的时间内把作文打完。给老爸说完之后,我就写作业去了。一个小时过去了我把作业都写完了,我想老爸一定把作文也给我打完了。结果我一看老爸一个字都没打。更让我生气的是他竟然还在看手机。我对老爸说:“爸爸,我不是让你给我打作文呀,你怎么还不打呢?”这时老爸才放下手机,一脸茫然的说:“宝贝,对不起,爸爸给忘了。”于是我就给他起了个外号叫手机迷。
我的妈妈呢,她长着一头秀丽的长发,一张樱桃般的小嘴,一双勤劳的双手。你们知道我妈妈为什么是运动健将吗?妈呀!因为妈妈什么运动都会做,如:摇呼啦圈、跑步、跳绳等。每天晚上爸爸在看手机的时候,妈妈就在做运动。妈妈摇呼啦圈时动作标准,一摇就是一个小时。你们看我妈妈厉害不?
我呢,大名叫魏浩轩,外号叫破坏大王。因为什么东西到我手里,都会被我弄坏。诶,先说修正带吧,我大约用了五六个了。暑假我让妈妈给我买了一个修正带,这也是我第一次用修正带。当我拿到修正带时,我很高兴,我连忙把修正带打开用。可是不到一分钟修正带就被我弄坏了。过了几天妈妈又给我买了一个,还没用几次又被我弄坏了,妈妈说再也不给我买修正带了,呜呜……
这就是我们一家三口,你们喜欢我们吗?