我家三人是一朵幸福的三色花,却拥有迥异的色彩——爱好不同。
我爸是个足球迷,经常熬夜看球赛,一激动就忘情,嘴里还经常喊:“好球!快射门,yes,进了!”甚至还替人申冤:“这可真是个乌龙球啊!”看到精彩的瞬间,一直在嘴里念叨个不停:“世界上要是有后悔药,我一定吃,改做足球员。”不愧是我老爸,他可真是个铁杆足球迷。
我妈妈最爱臭美了,还称自己是家里的“大公主”。因为她的衣服很多,一打开家里的衣柜仿佛衣服像波涛汹涌的海水向你扑过来。外套、棉衣、羽绒服、短袖、长衫……。应有尽有,还有你叫不出来名的衣服。大多都是崭新的,打开衣柜就能闪瞎你的眼。这也成了家里最美的风景,全依赖爱臭美的妈妈“恩赐”。
我是家里的小吃货,喜爱吃的东西多的像繁星,数也数不清。但是我最喜欢吃的香蕉。香蕉弯弯的,好像河面上的小船。金黄金黄的外壳,仿佛穿上了金色的铠甲。香蕉甜甜的,每次一剥开它就想一口吞下去。它那味道让人赞不绝口,难以忘怀。香蕉还可以做出许多美味佳肴:香蕉抛饼、香蕉蛋糕、香蕉蛋羹、拔丝香蕉……说到这些我的口水就情不自禁地流出来,哈哈……你怎么样?所以我喜欢吃香蕉!
我们都是一瓣鲜艳的花瓣,组合在一起更是五彩缤纷。