美丽的梦幻森林
很久很久以前,在梦幻森林里信住着三个小伙伴,它们分别是小猴、小兔和小鸭子。
一天,它们在一起玩跳皮筋,这时,一个丑陋无比的动物来到它们中间说:“大家好,我可以跟你们一起玩吗?”这个动物身上长满了刺。小鸭子尖叫道:“啊!你是谁呀,我以前怎么没见过你呀!还有你身上长满了刺,要是碰到我们我们岂不是会受伤?不玩不玩。”小猴和小兔见小鸭子这样说,也像小鸭子一样摇起头来。而那个动物呢?它叫箭猪,因为长得丑所以没有朋友。
这时,狐狸、恶狼、老虎和狮子从四个不同的地方跑出来,小动物们吓坏了,抱在一起瑟瑟发抖。这时,箭猪说:“我有个好办法说,你们有皮筋,我有箭,咱们可以射它们呀!”“这真是个好办法!”小鸭子说。由小猴子射箭,小鸭子和小兔子拉紧弦。在小伙伴们的不懈努力下恶狼和狐狸它们终于被打跑了。
从此,它们快乐的生活在一起,再也没有谁看不起谁了。