美丽的白城沙滩
中午,我们到了厦门。吃了午饭,我们决定去白城沙滩玩。
到了白城沙滩,我一下子扑进了海滩的怀抱,开始玩起沙子来,我一会儿埋自己的脚,一会儿堆沙堡,一会儿挖宝藏,忙得不可开交。
我走在沙滩上,细细软软的沙钻进了我的脚趾缝。这些沙子非常细小,还有许多颜色,有棕色的,奶白色的,乳黄色的,透明的……就像被人加工过的五彩石。
大海真美呀!一个大浪打来,溅起了一圈美丽的水花,溅起的水花在阳光的照耀下像晶莹的珍珠,落到水中,又溅起一圈美丽的水花,像一朵朵冰清玉洁的玉兰花。
一个个大浪带来的不是可怕,而是一些五颜六色的贝壳,那些被冲上来的贝壳漂亮极了!还带着露珠呢!它们在阳光下闪闪发光。这时的我已经看得入迷,早已忘了玩沙子,赶紧拿着袋子去捡贝壳,不一会儿我就接了满满一大袋。
“周嘉仪,我们该回去了!”妈妈催道。我只好收拾东西,恋恋不舍地离开了白城沙滩。
大海真美啊!沙子真好玩啊!
啊!白城沙滩真是个好地方!