美丽的什么作文
我终于忘不了那个美丽星期四,那天我获得了人生第一个冠军……
那个下午,球员在球场里热身,场边挤满了啦啦队,这一场篮球比赛,赢则冠军,输则亚军。十五分钟后,裁判走进了场地,表示球赛正式开始,毕竟是决赛,还是有点紧张,我们已下定决心和七班一决高下,场边来了许多老师和为我们加油的同学,也为我们增添了几分信心。
“嘟”随着裁判吹响哨声,大战拉开序幕,我们班跳到球,球到了陈锐手里,他一记大甩,把球传到了我的手里,我一个二步半上篮把球稳稳地送入篮框,为队员增加了士气,但七班也是不好惹的,张翰和徐东昊两个高个子在篮下轻松地砍下四分,场上比分四比二,我们落后两分。陈锐拿到球就往内线冲,艰苦地为我们拿了两分,张翰用他那无解的篮下在我们三秒区内攻下两分,第一节就落幕了。
稍作休息,第二节开始了,教练和我们说了个战术,当陈锐拿球往内线冲,本来防我的张翰就会来防陈锐,我就会有空档,陈锐把球传给我,我投篮得分。一切就像被我们安排好一样,我的身边果然空了,我们毫不费力又拿下了二分。
这才刚刚开始呢,第三节,我们比分依然在2分以内,突然我和谢炫荣外线手感火热,我在徐东昊的紧密防守下强行出手,球在空中划过一道优美的弧线,空心入网!第一个三分球点燃了全场,谢炫荣关键时候大心脏三分,我又进了两球,在我们一节四个三分的猛烈进攻下,七班被我们打懵了。
当我们胜下这场比赛时,谁能想到我们能打败卫冕冠军呢?在这个美丽的球赛上,我们获得了第一次团体冠军!最美丽地绽放于赛场之中。