春天作文400字
春暖花开,万物复苏,春回大地,又是新的一年。让我们大家一起,走进春天,看看这个春天又有有什么新事物吧。
“叮叮咚咚”,哇,好好听的声音,是谁在弹琴呢?让我们仔细听一听,哦,原来是小溪在弹琴,欢迎春天姐姐的到来呢!
“叽叽喳喳”,咦,又是谁在唱歌呢?让我们走近看看吧,哦,原来是小鸟在唱歌,他在欢迎春天姐姐的到来呢!
“沙沙沙,沙沙沙”,咦,这又是谁在跳舞呢?哦,原来是很多小树在跳舞,感谢春天姐姐让他们早点看见这个世界呢!
“啦啦啦,啦啦啦”咦,这又是谁呢?让我们仔细看一看,哦,原来是小花和小草在唱歌,跳舞呢!也是在欢迎春天姐姐的到来吗?哈哈,当然是喽!
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,啦啦啦,啦啦啦”咦,这又是谁在干什么呢?让我们再仔细瞧一瞧,哦,原来小蜜蜂和小蝴蝶在忙着才密呢!当然也是在欢迎春天姐姐的到来喽!
它们这都是在干什么呢?为什么要这样做呢?原来它们在为春天姐姐的到来举行了一个盛大的春天音乐会,欢迎春天姐姐呢!哎呀呀,这个春天可真有趣,你们说,不是吗?