描写可爱的作文
今天,王老师带来了一只可爱的小狗。小狗不足一尺长,胖乎乎的,像一头小肥猪。我可喜欢这只小狗了。
它的毛毛茸茸的,深黄和白色相间,像穿着黄色镶嵌着白色花团的毛大衣。头圆圆的,耳朵椭圆形,总是耷(dā)拉着。眼睛非常机灵,像黑宝石藏在长长的茸毛里。鼻子黑黑的,小小的像三角形。一条长长的尾巴。它的四条腿粗粗的、圆圆的。同学们都叫它“小花”。
小花刚来的时候很怕生,见了我们浑身发抖。没过多久,它就和我们成了好朋友。只要叫它一声“小花”,它就摇着尾巴跑过来,旺旺地叫着,好像在说:“小朋友,你们好!”
到了吃午饭的时候,我们拿来饭给小花吃。它闻了闻摇着尾巴好像在说:“真香!”接着津津有味地吃了起来。
这只小狗真可爱!