描写可爱的作文
我家有一只小猫,和我的铅笔袋差不多大小,它的毛大部分是白色的,但在白色的毛上有几点乱糟糟的黄色的小点点,可能是猫妈妈想让自己的小宝宝特别一点,就用颜料在上面洒上一些黄色的颜料呢!
我的小猫呀,可文静了,它总是独自呆在一个角落里静静地呆着,像个害羞的小姑娘,可它一玩起来就像个疯丫头似的!我把毛线团放在它面前,摇着摇着,它目不转睛地看着毛线儿,连它的眼珠子也跟着晃了起来。不久,它有点不耐烦了,前脚一蹬,后脚也随着跳了起来,可是线团一挪开,它就扑了个空,随后它又跳了几下,可都扑了空,它生气地又回到了那属于它的角落,继续睡它的大头觉。它的步态极为有特色,那步态呀,可以算得上是个经验十足的模特儿,可有时,走路看起来又是那样的 急促,让人感觉像个绅士。我的小猫也是一个贪吃鬼,当妈妈把鱼端上餐桌时,小猫就偷偷溜进餐厅,轻手轻脚,它以为自己会神不知鬼不觉,可它的小梅花脚印却暴露了自己的行踪。
你说我的小猫可爱吗?