战争的作文300字
我天生的身体不好,生病也再正常不过了,生病就要吃药,这是再肯定不过的了,最近我又生病了,我要和药大战一场了!
第一战:我VS阿莫西林
阿莫西林是一种丸丸,外表不苦,可是内心实再是一种非常难吃的粉粉,我拿起支援军??水,开始了战争,双眼一闭,把阿莫西林向嘴里一丢,水立即冲击,药丸就在我肚子里睡觉了。
战果:大获全胜!
第二战:我VS金果饮
金果饮是比较弱的对手,黑水,还有点甜,只不过味道太……所以,只要不呼吸,就可以好好的品“尝”了。
战果:不战而胜,嘻嘻!
第三战:我VS奥特斯
奥特斯是最可怕的对手!可能和奥特曼有关系吧,是一种红色液体,味儿难闻,特苦,我常喝一半就要吐。唯一可以帮忙的就是白开水了,先倒满一大杯水,而后张开嘴,不呼吸,眼紧闭,刚喝下奥特斯,就以风驰电掣之速喝完白开水,才好过一点。我怀疑它这么苦,真的与奥特曼有关系噢。
战果:应该算赢吧,前题是要有水哦!
好了,这一回先说到这,还要为下一战做准备呢!