“她还小,你得让让她!”妈妈的声音震耳欲聋,仿佛整栋楼都剧烈的晃动了一下,妹妹在旁边得意的笑了笑,妹妹向我吐了吐舌头,心里一定暗自说:“被骂了吧!”
原来怒气冲天的妈妈,顿时和蔼起来,“变脸比翻书还快!”当然,这句话我怎么可能会说出来呢,我在心中默默发泄着。
这件事的起因当然还得从今天晚上开始说起。那天,我在床上不亦乐乎地玩着平板电脑,突然,一个身影从我的床边闪过,原来是妹妹,她把我的平板电脑给拿走了,还趾高气昂的对我大声吼着:“妈妈说晚上不能玩平板,对眼睛不好!”
我忍气吞声的小声说:“小声点,再玩一会,乖。”她不但没有给我,反而把平板拿在手上挑衅我,我忍不住了,用了一点儿力气推了她一下,她站了了一会儿,故意躺在地上,“哇哇,哇哇,呜”的哭声从我房间里传出来。
妈妈急忙跑过来,问我怎么回事?我一声不吭。妈妈看见了摔在地上的妹妹,对我大声吼道:“你又欺负妹妹了吧!真是的,她比你小了五岁,作为姐姐,你得让她!……”
我一定说不过她们母女,不说了,说了也伤心。