家乡小吃作文
你想知道我的家乡在哪里吗?你知道我的家乡有哪些小吃吗?你想知道就接着往下看吧!
我的家乡在武汉,最有名的小吃就是热干面和豆皮。我觉得这是武汉最好吃的小吃!
我就先介绍一下热干面吧!它是先把面放在水里热一下,再放到碗里,最后放上各种调料,浇上芝麻酱就大功告成了。刚刚做出来的热干面是香喷喷、热腾腾的谁看了谁都会流口水的。
从幼儿园起,我就喜欢吃热干面,每次我吃热干面的时候,都能吃好几碗,而且每一碗都吃得干干净净。
我再介绍一下豆皮吧!它是先把几个鸡蛋和面摊成饼,然后把蒸好的米饭放在上面,再用另外一个锅再摊一个饼盖在上面,就大功告成了!
你的家乡在哪呢?你的家乡有什么小吃呢?你告诉我好吗?