我的乐园小区作文
许多人都有自己的乐园,当然了,我也不例外,我的乐园是什么呢?哈哈,那当然是草坪啦!
我的乐园——草坪,在我们小区的最中间,草坪外有喜欢小扇子的银杏树,有手持绣花针的裁缝——松树,有张着小手,欢迎你进入草坪的枇杷树等,它们就像一个个战士在保护草坪,草坪里有许多灌木丛和爱跳舞的小草小花。草坪上还有一个长长的亭子和两个小小的广场,足足占了小区的三分之一!
我喜欢在草坪上和小朋友们一起做游戏,比如捉迷藏、摸瞎子、一二三木头人等等。其中,我最喜欢玩捉蚂蚱了!我们会先找到杂草多的的地方,我这个“捉虫大王”就“闪亮登场”了!我一边用木棍打草,一边用“火眼金睛”认真地“扫描”每一丛杂草,这时,木棍下的地方蹦出了“一片大叶子”,我早就看出它要向哪儿跳了,一挥手便把它打落在地,趁它趴在叶子上喘气的时候,随手一抓,这只又肥又大的蚂蚱就成了我的“手下败将”,被我扔给公鸡们吃,鸡仔们争先恐后地吃起来去,还“咯咯咯”叫个不停,好像在向我道谢一样!
这方草坪是我最好的倾诉者。我伤心时会找她倾诉;开心时会找她分享;无聊时会找她解乏……这就是我的乐园——草坪,我爱我的乐园!