我的乐园小区作文
大家都有自己的乐园,我的乐园是我家小区里的花园!
我的乐园为什么是小花园呢?因为它不仅是我们的乐园,也是我们的"秘密基地"。那里有一片花丛,开着一圈的野玫瑰。有着一圈铁栏杆围着。我们总是想方设法的进去,但始终没有成功,也只能放弃。
一天有个小朋友和我们说:"我可算找到如何进入那个园子里的方法了!"我们听得都很兴奋,于是我们就让他指出来,结果他指的是一条"死路"我们失望极了!他又说:"你们试一试不就知道了吗?"听了他的话大家又精神了起来,我的胆子也大,跑的也算快的,我就抢先一步先到了他指的那个地方,没想到有一块儿缺口的地方,我侧身竟然过去了!我定睛一看,这是多青的小草,多美的小花!他们也紧随其后,经过我们一番讨论后,把这个里作为我们的"秘密基地"。不过前提我们要爱护这里的花草,我们玩游戏也去这里儿玩!休息的时候也会来看看小花小草!
一次我们在这玩的时候,发现了一种叫做马莲的草的植物,可以编用来编制手链和很多有趣的东西!我用编小辫的方法来编手链,发现也挺好看!我就教身边的小朋友编手链,可是她们怎么都学不会!唉,我可算明白老师教了千遍百遍,也学不会的感觉了!好无奈!
这就是我的乐园!