我的乐园小区作文
我们小区院子里有一个小广场,从我搬到这个小区,就经常在小广场玩,它可以称得上是我的乐园了。
广场周围种满了花花草草,每到春天,红的花、绿的草构成了一道别有风趣的装饰,引来了蝴蝶翩翩起舞,也引来了我和小伙伴驻足观赏。
我和小伙伴最热衷的是玩滑板,我们也在不断地创新玩法。一开始我们绕着小广场进行比赛滑滑板,慢慢地随着滑板技术越来越高,滑得速度越来越快,就想玩点刺激的比赛,于是就创新了斜坡滑滑板。我们来到广场旁的斜坡上做好准备,退到斜坡一定距离,身体先下沉,左右脚不停地摆动着向前滑,向下滑的同时,还要保持平衡。这时滑板像磁铁一样吸住了我的脚,身体就像悬空了一样,心也随着滑板自由飞翔,很刺激,很好玩。不知不觉广场上的灯路亮了,滑板发出了迷人的光,欢笑声和嬉闹声此起彼伏,快乐的滑板,快乐的小广场!
傍晚时分,我和小伙伴经常约着来广场玩“全员”。我们的藏身之处五花八门:有的藏身在摩托车棚;有的隐在垃圾桶旁;有的躲在小商店附近.....。还有的会进行巧妙的伪装,有的找来废旧的绿地毯盖在身上,爬到草丛里;有的借来迷彩服蹲在草丛里扮成一棵树;有的带着面具悠闲地走着;还有的干脆跳到一个小坑里,双手举着一块大石头,如果不仔细看,还真以为是小坑里的石头呢!......我们经常玩到天黑才依依不舍地回家。
小广场承载着我的欢笑,承载着我的快乐,是我永远的乐园。