教育安全作文
前几天,我们在多媒体教室观看了《校园安全教育》的影像后,学到了许许多多的安全知识。
我们身边也有过许多不幸的事情发生,有时,因为一些小事处理不好,缺乏安全意识,就造成了不可收拾的后果,所以,我们要重视安全,了解更多的安全知识,学会自我保护。当我们遇到灾难时,不能慌张,必须要持续冷静,用适当的方法自救或向他人求救。
里面的事件看似不重要,但就是却给我们带来了危害!
如果不按顺序走路、上、下楼会踩伤卫生:如果吃东西不洗手,不洗瓜果蔬菜会生病。因为病从口入。饮水要喝开水,不能喝自来水等不干净的水,长期喝这类水胃会不舒服,生病。
《安全教育》给了我一些安全的知识,在我们生活的每一个角落里,其实每时每刻都会有危险,只要你稍不留意,它就会遇到危险,受到威胁。
教育安全作文 篇7
每一个生命的旅程之所以珍贵
是因为它没有往返票
每一朵鲜花的绽放之所以引人注目
是因为它没有再生力
若我是哲学家亚里士多德
我会说:我爱我师,我更爱安全
若我是诗人雪莱
我会吟:如果安全来了,幸福还会远吗?