校园一角作文
春风浩荡、春雨滂沱、春光明媚、春色无边……多么美好的春天啊!现在就去我们的学校看看吧。
步入校园,朗朗的读书声传到耳边,花的香味也迎面扑来,小草向我们招手、点头。校园墙上挂满了光荣的牌子,老师为了让我们学习同创环保模范城,共建和谐新渝中。校园每一处景物都那么美,可是我还是被主席台吸引了。
主席台的牌子是五彩缤纷的,上面写着:同创环保模范城,共建和谐新渝中。就是这几个字,就表明了大家心中的想法。主席台的前面是旗杆,旗杆上挂着一面五星红旗,它随风飘扬,威武无比。主席台后面的树杆真是蓓蕾满枝,叶子遮天蔽日、娇嫩苍翠。一阵风吹过,碧绿的树叶沙沙作响,演奏起了动听的乐曲。主席台下全是盆栽的铁树,它们个头虽不够高大,可是它那壮实的枝干,就像站岗的战士那样坚挺。铁树它那又尖又硬的叶子,表明有钢铁的性格。
主席台的左边是乒乓球台。一个个深蓝色的乒乓球台睡在柔软的草地上,真舒服呀!主席台右边是花坛,花坛里都属于花草树木的天地,花儿们群芳争艳、竞相开放。小草从地下探出一个个脑袋,像一群可爱的小朋友在快乐地玩耍。春天的气息多么清新,我们都淋浴在这美好的春光里。
春天,让校园一角更美丽;让校园增添了生机;让同学们增加了快乐。你能不喜欢这种这丰富多彩、可爱的校园一角吗?