今天我要向大家介绍一下我的校园大门,我的校园大门两边是花岗岩做成的,中间是一个金属推拉门,它在平时是关闭的,可以保护我们的安全。
在大门左侧,有“青岛富源路国小”这七个黄色的大字,它让我知道,每天要珍惜这样的学习环境,长大了要报答祖国。在围墙下面,还有一些绿色的灌木丛,每到春天,这些灌木丛郁郁葱葱,总能给我们学校带来几分生机,大门右侧还有四排奖牌,这上面记录了我们学校获得的各种荣誉。
进了大门,大厅上有一个黑色电子屏,每天我们上学都能看到不同的文明用语,有的是教我们校园文明的,有的是教我们礼仪的,让我们知道要遵守校园的礼仪和规定。在大厅左侧有三个牌子,上面写着八个大字,“静雅润和,富源花开”,牌子上记载了中国小生守则和各种规定,作为一名国小生,我们应该遵守这些规定。
这就是我的学校,作为一名富源路国小的国小生,我感到很自豪!