实验国小是一座美丽的大。
旭日广场真美啊!广场中央有一个大球,远看就像一个大大的太阳。近看上面许多刻着精美的图案。有的正在踢足球,球飞快地滚着;有正在追逐的小鱼,多得数都数不清;还有的刻着太阳,明亮的阳光把万物复苏。旁边还有很多石头,大大小小,形状千奇百怪,凹凸不平。
的时候,旁边的喷泉会喷出美丽的水花,有时候像绽开的;有时像一朵欣然怒放的;有时像含笑一现的。
教学楼旁边的紫藤长廊,那茂盛的叶子,把紫藤廊顶上封得严严实实的。夏天走到紫藤下面会觉得很阴凉。而且紫藤在夏天会开花,那清香会把人陶醉,久久不肯离去。
报告厅的正前方有一片林,那里种了五、六棵树。树干粗壮,茂密的枝叶向四周展开,就像一位位战士保护着报告厅。到了,桂花开了。黄黄的桂花就像一颗颗金灿灿的小。每到下课,爱美的小女孩和爱闻桂花的小男孩都会跑来,爱美的女孩们不停地摇着树枝,让桂花落到头上,让自己变成一个美丽的小公主。
们美丽的——一座美丽的大花园。