我的学校是:“株洲长鸿实验学校”那里有个美丽的大花坛。
春画家来了,它把花坛描绘的很美。桃花露出了那美丽的笑脸。桃花散发出一阵阵淡淡的清香,让人闻起来沁人心脾;桃花的花瓣一共有五片,是粉红色的,还带了点淡淡的白色。桃花中间的花蕊是淡黄色的,好像一顶皇冠,好看极了。
温暖的春天过去了,炎热的夏天来临了。栀子花的花瓣羞答答地展开了。雪白的花瓣再加鹅黄色的花蕊,一阵风吹过来,仿佛那是一个个穿着白衣服的小仙子在舞蹈
夏叔叔走了,秋姐姐赶着马车来了。秋姐姐发出呼唤,唤醒了正在沉睡的桂花妹妹们。桂花妹妹们听到了秋姐姐的呼唤,一个个都争先恐后地张开花瓣,散发出扑鼻而来的香气,来迎接秋姐姐。现在的校园里到处都洋溢着桂花香。
秋姐姐走了,冬弟弟跑来了。冬弟弟真是调皮,把花草树木都摧毁了。但是,真正的勇士依然挺立在大雪之中,它就是——腊梅!腊梅不怕风吹雪打,这种精神值的我们学习。
我爱我们的学校里的花坛,更爱我们的学校!