窗外作文450字
窗外的风景五彩斑斓,美不胜收,是我的秘密天堂。尤其是一年四季的风景,就像有趣的电影。
春天,看着窗外,一切都复活了,花儿都开了。小草从土里探出头,露出小脸,显得很害羞;柳树像个姑娘,微微摆动着长发,在风中翩翩起舞,在万物面前炫耀着自己的长发;小溪破冰而出,发出叮叮当当的声音,听起来像仙女弹琴;燕子从南方飞来,带来了一对剪刀一样的尾巴
夏天,看着窗外,我可以看到树木繁茂,阳光灿烂。阳光反射着绿叶,让整棵树看起来特别有光泽。许多人太热了,他们迫不及待地脱下衣服,整理,跳进游泳池。还有的一边下棋一边在自家院子里乘凉。
秋天,向窗外望去,只见树叶变黄,谷物收获颇丰。农夫叔叔忙着收庄稼!树上的绿叶已经变成了金黄色的叶子。燕子飞回南方躲避寒冷。这时,菊花开了
冬天,窗外树木落叶,动物冬眠,大地盖着厚厚的被子,万物沉睡。只有孩子们没有睡觉,他们高兴地跑了出来,头上戴着帽子,脖子上围着围巾,身上穿着羽绒服,脚上穿着棉鞋。有些孩子打雪仗,有些孩子一起堆雪人。
啊!窗户一年四季都那么奇妙,真的是我的秘密天堂。