不觉间,放假了,我与朋友们一起来到告成的石淙河,喊起口号:Let‘s go hiking!
我们来到山上,忽然,冒险队队长——邓景园说要到山顶去,我们这些小队员只好服从命令,一路上“风平浪静”,可是好景不长,我们遇到了一块大石头,无法上去,于是副队长和两位男队员三人先爬了上去,我们被他们拉了上去,就这样一个难题解决了。
过了一会,我们该下山了,俗话说:“上山容易,下山难”。山路好像和我们作对似的,变的斜斜陡陡,让我们刹不住车,停不住脚,直线下滑,突然,勤务员——邓浩播把我们来时带的零食,在下坡中不小心掉到了山底,我们赶紧下山,把它捡了回来。不知不觉,我们来到一条小溪旁,需要过去,但水很脏,我们要拄着“拐杖”才能过去,可因为不小心,我和邓景浩还是一脚踩进水里,脚里一片汪洋,那滋味可真不好受!看看邓景浩更惨,裤子湿了一大半,整个一个“落汤鸡”!
怎么样?好玩吧!