吃完晚餐,突发奇想的想走走,便来到南区操场。刚下过雨,跑道上来不及干的积水倒映着路灯斑驳的光点,三三两两个人或在跑步或在散步,我也是其中一个。
单纯的散步会让我觉得空虚,寒风更会吹起我的悲伤,闻到雨后香樟树的清香,莫名的想写一些东西。是有多久没写东西了?自从分开后吧。
我以为我不难过,现在才知道,我只是后知后觉,过去这么久我才知道,失去的是真真切切的失去了,再也回不去了。
其实我哭过,但是,我现在一个人的时候,还是想哭,尤其是被寒风吹的时候,好几次差点没控制住。
武汉的风特别多,特别大,我不知道我的眼泪会被哪一阵风吹落,是我不够坚强,还是我假装悲伤?
笨以为所有的都会过去,随着20xx的结束,所有放不下的都会放下。可惜,我错了。我的回忆并没有像20xx过去那样过去,我的悲伤没有释放,我还是在想念。
我固执的以为我不难过,我以为我可以没心没肺的活,就像以前一样。我又错了。我失去的再也不会回来了。我想过很多理由来安慰自己,我想过他是一个坏蛋,骗子,我庆幸自己能够早点逃脱。可是,事实是怎样呢?我不知道,也再不可能知道。
我知道所有过去的过不去的都会过去。可是我不知道我要用多久时间去忘记这一场骗局。明知道是骗局,却深陷,我想我真的有够笨的。老师说再同一个地方老是跌倒,那个人一定是笨蛋。看,我就是那个笨蛋。
行走在冬夜的寒风中,我满心悲伤,风又一次吹进我的身体,我埋着头像丧气的鸵鸟。手指冻僵了,脚底也冷冰冰的。这该死的风,吹得我抬不起头,睁不开眼。
行走,旋转,行走,旋转……回想着这个学期的点点滴滴,最凌乱的心情都在这个学期了吧。我恨这天气,明明很冷,却冻不住眼泪。