20xx年6月是一个非常非常特别的月份,因为在这个月我就要从国小毕业了。那天我走在路上,听不见了平日里的鸟叫,蝉鸣,也看不到那些充满绿意的小草,时间仿佛静止一般。
空气也异常闷热,就这样,我走进了校园,走进了教室。看着同学们都安安静静地坐在那里,就连平常最活跃的那些同学也不说话了,耷拉着脑袋。
不一会儿,老师走进教室,对我们说:“同学们,走,我们去拍毕业照!”同学们缓慢地离开座位,走出教室。
我们站在台阶上,所有老师和同学们挤在一起,就这拍了一张毕业照。拍完之后我们总想再为学校做点什么。
时间飞快,快正午了,也就意味着我们要正式分别了,回到教室,“叮铃铃”下课铃声响了,老师进来说:“孩子们,你们正式从国小毕业了。”同学们恋恋不舍地离开了校园。