学滑板作文
经年暑假村流行滑滑板。
在暑假的,阿姨给我买啦滑滑板
下午,我迫待地踩上滑板,可滑板并我想象中容易,我踩上去一秒钟,就摔了个“四脚朝天”。我并未泄气,又试了,谁知也没比上次少,我还没站稳就摔在,差点翻了个跟头。俗话说得好:“台上钟,台下十年功”。没滑滑板是不容易的事,我练了一会儿,对滑板陌生了,并创下了3米远的个人纪录。我见有进步啦,不禁高兴得一蹦三尺高。干脆把滑板拿到外面去滑。谁知,一到外面滑,我又回到初始间断,一下子就摔了一跤。而刚巧被给看见了,他哈哈大笑。我非常生气,说道:“这有好笑的,你又高手,要不,你来试试”。“好呀”!地踩上滑板,他也滑板很容易。,只听“啪”地巨响,把我吓了一跳,接着了“呜呜”“呜呜”的哭喊声,也摔了个“四脚朝天”,比我还差劲。“唉!没滑滑板难,我刚站上去就摔了一跤啦。”听到这句话,哈哈大笑。
两天……过拉好几天,我才学会。
学会的真好。