我学会了滑滑板作文
因为我看好多人都在广场上玩滑板,看了我眼红,所以就缠着老妈帮我买滑板,一场“口舌之战”就拉开了序幕。
终于,我以超人的口才打倒了老妈,老妈决定给我买滑板。得到了滑板之后,老妈嘱咐道:“可别再把滑板打入‘冷宫’了!”从此,我的滑板生涯就开始了。
我不会滑滑板,所以老妈就把“什么都会的大量”——爷爷给请来了。爷爷让我先站在滑板上,然后爷爷扶着我,让我做摆动训练,起先,我只是摆动几下就不行了。渐渐地,我摆动的时间越来越长,最后,爷爷决定让我直接学会上板,行驶、控制方向和下板。刚开始,我一上板就批评了个四脚朝天,心想:还是不学了吧!不学也没什么大碍。我便对爷爷说:“我不想学了!”爷爷生气地说:“还说你要学,如果你不想学,这滑板不就报废了!”听了爷爷的话,我就坚持了下来。
终于我学会了滑滑板,再也不会眼红那些会滑板 的人了。
从这次学滑板的经历中,我学到了:做什么都不能半途而废,一定要坚持下去。