今天下午,我到楼下去跳绳,遇到了一(七)班的罗张茜,她正在玩轮滑。罗张茜的爸爸先说要她从我们院子里的坡上滑下来,后来又说罗张茜会玩滑板,可以让她教我
于是,罗张茜回家换了鞋子,拿了滑板回到我们院子,开始和我一起玩滑板。罗叔叔教我扭腰带动腿部,推动滑板向前移动。我刚开始不敢上去,后来练习了几次,觉得也没什么可怕的。下午练了大概半个多小时,我就去上钢琴课了。
我的滑板轮子有点生锈,我上钢琴课的时候,爸爸给我的滑板上了一点油,晚上就好用了。
晚上,爸爸妈妈又陪我练了一会儿滑板,我又有进步。我们一边练滑板,一边跳绳。妈妈出了一个主意:跳的最多和最少的人去玩滑板,中间的那个人要再跳一次绳,每次都是我跳的最多。
练滑板非常好玩,我觉得玩滑板非常酷。