在二岁时,我那天生病了,爸爸就送我到医院去挂水。
到了医院挂水的地方时,等了老半天,才喊到我的名字。我一进医院就见到了许多工作婴儿都在哇哇大哭。我找了一位置,坐在上面,等到护士阿姨来到我的面前时,我浑身都在颤抖。护士阿姨看我这个样子,就安慰我说:“如果你让我给你扎针,我就送你这只漂亮的盒子,你愿意吗?”我看着这美丽的盒子,非常好看,上面的画十分逼真,我就坚定地点点头。护士阿姨就立刻把这只盒子给了我。我顿时说:“谢谢阿姨!”开始扎针了,我差点魂飞魄散,护士阿姨扎到了我的肉里里,我感到非常疼,但我忍着疼痛,一声也没哭出来,我还非常高兴,为什么呢?因为我看着眼前心爱的盒子终于拿到手了。
在回家的路上,我充满了信心:我终于不怕扎针了。