勇敢的作文
有一天晚上,外婆去了清远,家里的人都出去了。只有我在家里看电视。
我非常的害怕,因为这是我第一次一个人在家里。然后我看到窗外一片漆黑,所以我更害怕了,忽然想到以前从电视看到的魔鬼,我都被自己吓坏了。我被吓得直发抖。我还吓得把电视关了,自己躲在了房间里,我忽然想到外婆说过要做一个勇敢的孩子。我还想到解放军的战士们勇敢地守卫国家,我却因为这点小事而害怕,这真是不应该啊!
我鼓起勇气,不再害怕了,我去客厅吧电视机打开了,就像平常外婆在家里一样。我已经是个勇敢的孩子了。