勇敢的作文
今天我跟白兔做了个游戏。
因为这只兔子只吃不运动,我为它想了一个锻炼方法:在它饿得要吞掉笼子时,把香喷喷的兔粮放在离笼子口不远的空花盆上,兔子可以够着花盆边儿勉强吃到食。不过如果失足掉下去,可不是小事儿。
都说胆小的人是兔子胆,这只兔子就有兔子胆。它虽迫不及待的要吃东西,但它还是犹犹豫豫不敢上前。我就要放弃这个办法了,就在这时,兔子突然在笼内使劲转了几圈,跺了跺脚,鼓足勇气向前跳去,将前爪够上花盘边儿,吃到了食。这样,不一会儿,食盆就见底儿了。
没想到,在生存压力之下,兔子也能这么勇敢。