勇敢的作文
今天上午,妹妹身体不舒服,妈妈说带妹妹去医院检查一下,我和奶奶就陪着妈妈一起去椒江中心医院。
我们来到医院,妈妈先给妹妹挂了号,然后去小儿科让医生检查。医生一检查,说妹妹必须要验血和拍片才能知道。医生开了单子,妈妈先带妹妹去拍片,拍完片之后,妈妈又带着我们到了验血的地方,护士阿姨拿了一个大大的打针筒,看了让人多害怕。可我妹妹真勇敢,她伸出手去说;‘阿姨你轻一点。’护士阿姨说;‘小朋友,你真棒,阿姨很轻的,你不要动。’妹妹点点头。当护士阿姨把针头打进妹妹手臂上的时候,妹妹抖了一下,我知道她很疼,但她还是忍住了,没有哭出来。护士阿姨从我妹妹手臂上抽了一针筒血,看了我们都很心疼。护士阿姨说报告单要到下午出来。就这样,我们又回家了,等下午再来。
你们说,我妹妹勇敢吗?