勇敢的作文
今天,我、妈妈,还有天天哥哥去银泰城玩,刚刚走到门口,就有一个闯关游戏。妈妈让我试试看,就把全关的钱付了,一共80元。
之前,我紧张地直冒汗,心里像揣着一只小兔子,怦怦直跳。
第一关,我钻进一个网里,一只钻到一个红红的鸟巢里,然后,找到一个洞一直往下跳,直到出口,再钻出来。
第二关,名叫蜘蛛塔。先用手把网拉开,再一层层爬上去,直到塔顶。然后,一层层下来,直到最底层,再从一个洞里钻出来,这是练习我的臂力。
第三关,很难!有走独木桥,我之前横着走,后来不怕就竖着走。有走跷跷板,等我走到跷跷板的头时,跷跷板就pong一声往下沉。还有月亮荡秋千,一个一个走,好难。我差点躺下来了。还有许多项目呢!
第四关,攀岩。要一层一层爬上去,再爬下来,头不能往下看,不然,会掉下来的。
耶!我把全关都闯赢了!妈妈夸我真勇敢!