勇敢的作文
看完过瘾的电影——《马达加斯加的企鹅》,我和妈妈走出电影院,我看到一个大型玩具,我问妈妈:“我可以玩一玩吗?”“好吧,就玩一会。”妈妈爽快的答应了。付了钱,我急不可待的爬上大型玩具,心想:这些道具算得了啥,对我来说太简单了,小菜一碟的事!正想着,已经快到最高点了,忽然,我一下子感到毛骨悚然,畏缩不前,头直流汗,“啊——”这一声刚响,妈妈就说:“不要看下面,绳子不会断的,往前看,加油噢!”妈妈这一说,让我放松了警惕,我深吸一口气,心平静了下来,第二关,可以躺着休息的,经过第一关,第二关容易多了,我一边吃着零食一边轻松地闯关了。
第二回,我轻而易举地爬了上去,妈妈夸我真勇敢。