勇敢的作文
今天是个星期天,爸爸妈妈带我去看眼睛。看好眼睛后,我只管跑到楼下,把一本红色的故事书给忘在了上面的椅子上了。到了车里,妈妈发现故事书不见了,赶快问我。这时我回答说:“那本书我忘记在医院三楼的椅子上了”。爸爸叫我赶快去拿。我想叫爸爸妈妈陪我去拿,因为我胆子小,以前从来没有这样一个人走出去过。
爸爸妈妈就鼓励我。这时我匆匆忙忙跑到医院三楼,找到了那本故事书。我拿上书一口气跑下来,到了爸爸车里。看到妈妈不在车里,我问爸爸:“妈妈去哪里了?”爸爸说:“妈妈去楼上找你了。”我叫爸爸赶快给妈妈打手机电话,告诉妈妈我已经回来了。这时妈妈急匆匆地下来了。我对妈妈说:“下次可不要累着来找我,我会平安地下来的”。爸爸就开着车,我就在车里一路唱歌,因为我今天做了一件勇敢的事情,我很开心。回到了家,我跟奶奶说:“今天我做了一件很勇敢的事情。”我把这事告诉爷爷奶奶,大家都夸我很能干。