勇敢的作文
今年寒假,我、爸爸、妈妈、还有田田一家,一起去韩国旅游,我们一起去了乐天大世界玩。我们坐了过山车,热气球,看了彩车表演。
我最喜欢攀岩活动了。一开始,看着高高的岩壁上的一块块突出的石头,我的怦怦直跳,抬头一看,好高啊!我能爬到顶吗?我在心里问自己。我系紧安全带,开始出发了。爸爸妈妈在底下为我加油。我一步一步往上爬,可是到了中间,脚没地方踩了,我在心里告诉自己“好好地想一想,一定不能放弃。”终于想到办法了,我回到原先踩的地方,重新换了一条线路,爬了上去。终于到顶了,我回头一看,爸爸妈妈用赞许的目光望着我。
回到地面,我高兴地跳了起来。爸爸夸奖我,攀岩是一项勇敢者的游戏,我用自己的努力完成了这次勇敢者的任务,真了不起!