关于勇敢的作文
那天,我看见电视里许多小朋友在走独木桥,他们多勇敢,我也想当勇敢者,尝尝被人羡慕的滋味。
机会终于来了!双休日我们全家来到了崇明森林公园。我终于看见了独木桥。我排进队伍中,很快就轮到我了。一根细细长长的木头,如果掉了下去,就是一只“落汤鸡”我想。我又一扫桥下,一条清澈的小河缓缓地流动,发出轻轻地潺潺声,这么带有危险的桥我可以走过吗?我害怕了。我刚想提脚,不行桥开始晃动起来,于是我想后退了。这时爷爷在对面叫着:“加油,加油”。我迈出了第一步,第二步……不知不觉来到了桥中央,“妈妈快来,桥又晃了”可是妈妈不睬我,我一回头后面的小朋友全在笑我。后来我鼓起勇气走了过去。我回头一看,我简直不敢相信,胆小的我就这样走过来了呢?“成功了,成功了!”我们全家都表扬我。