关于勇敢的作文
今天,教练看见我们训练有素,尤其是红带,腾空前踢足有两米,教练让我们玩双人单腿斗。
在六块红地方内是斗区,两个人各搬起自己的一条腿撞向对方,如将别人击倒就可以领取一块小橡皮。作文最先的是我和一个肥的要命的强壮的男生,我非常的恐惧,但一个妙计将我全身的恐惧洗刷干净。
比赛开始了,我搬着一条腿就站在原地,他慢悠悠的跳到我这里向我撞来,我因为身材小巧而迅速躲了过去,他不停地追击,我故意在在那儿,他接着使劲撞,我再次灵活得躲开,我想他的力气过半了吧,他还是穷追猛打,他喘着粗气便又向我撞来,我又一次躲开了他的袭击,因为他的力气快用完而差点跌到,他愤怒至极,对准我撞去,当他撞着了我那时,我突然向他的后面撞了一下他便“五体投地”了。
教练高兴的夸奖我是个机智而又勇敢的优秀道员,并且奖励了我一块橡皮,我的心里头美得比牡丹花还要美。 今天我很高兴战胜了困难。