我长大后要发明一种智能多用途书包。它的功能很多,也很实用。最主要的一点是:它很灵巧。
它的材料是一种特殊纳米成分,可以满足我们形状的百变。你想让它变成什么形状它就变成什么形状。它的颜色也是多彩多样的,可以根据我们的喜好更换颜色,也可以根据天气情况更换颜色。拉链旁还有一个智能录音按钮,按一下并说出你想干什么,它就会立刻去干。
下面我来介绍一下它百变形状的功能。这种书包都好你只要说出变小的口令,它就会变得很小很小,像一块糖装在你的口袋里,这样你就不用为书包重而发愁了。如果你按下变态按钮那就更方便了,它可以长出4个车轮,变成汽车形状,把你送到学校。到学校后,你再行使变小口令,装在口袋里就行了,是不是很棒呀!
它还有一个保姆功能。上课铃声响了,你不用费力取课本、文具等学习用品。你只要把它的摄像头对住老师,它就会自动扫描上课的老师,然后吐出你所需的课本和文具。另外它还可以帮老师和家长批改作业。只要你将写完的作业放进它的肚子里,它就会智能批改,红笔纠错。在我们遇到难题的时候,它就会化身成一个机器人给你讲解。它真是我们的好保姆啊!
对了,它还能变身变成我们平日里所需要的电器。比如:平板电脑、电视、手机
怎么样啊,我发明的书包是不是很万能呢?你是不是现在就想有一个这样的书包呢?那我们就好好学习为之努力吧!