奇思妙想作文
童年的时光都有一些奇妙的幻想,比如:想自己能飞,想自己变成超人等等。我也有我自己的幻想,下面听听我的这些奇思妙想吧!
我想有一台家庭保镖机器人。它既能当家庭保姆,也能当随声身保镖,不用的时候可以将他折叠,携带方便,不需电池,只靠光或阳光充电。它当保姆时,会给婴儿推车、摇摇篮,会给大家做出美味可口的饭菜,它还会拖地,它的右手会变成拖把和扫把,左手会变成吸尘器和撒水机。它当保镖时,身手不凡,会拳击、太极、迷踪……眼睛会射出红外线溶解光,手上装有飞刀装置和激光枪。你们说这个机器人好吗?
我还想要一双强力手套,戴上它,会让我变得力大无比,能把一只震龙一手举起,还能把工地上的千斤巨石举起,比吊车还管用。有了这双强力手套,我能帮家人干粗活,比如爷爷要锯木头,我只要一只手抓头,一只手抓尾,轻轻一掰,就能将那根又长又粗木头掰成两半……
今天是爸爸生日,我还想要送给爸爸一件礼物——变形汽车。因为爸爸平时跑这跑那,挺累的,送他一辆变形汽车。它的驾驶室里有三个键,红的、蓝的、黄的,想高空飞翔,就按红键,汽车就会变成一个十全十美的直升飞机,汽油取之不尽;想海底探险,就按蓝键,它就变成一艘潜水艇,能潜到最深的海底,空气想要多少就有多少,还有一百万发超级鱼雷。其中一百发是定时鱼雷,一发射,就开始按预定的轨道潜行,设定的时间到了,它就会爆炸;想要到土中游览一翻,就按黄键,变形汽车就变成了一辆小型钻土机,只可坐下两人,那里面设备齐全,导弹、空气更是用不完,可以到达地球的核心,遇到岩浆,它毫不畏惧。要是不用它,它就自动变成一辆豪华轿车,而且不必担心他的电力和汽油量。
我还要送给全家人一口魔法锅,只要把想吃的生肉、菜、野味放近锅里,再说出自己想要的口味,不到半分钟就烧好了,而且这味道非常美!不需要它的时候,可以把它缩小……
怎么样,我的想法不错吧!我相信不久的将来,我会实现自己的愿望的。