我叫杨芊慧,今年9岁,身高140厘米,不胖也不瘦。我是252班的一名普通的女孩子,不胆小,而且是班上的女汉子。
镜子说:“芊慧有一双炯炯有神的大眼睛,下面镶嵌着一张爱说个不停的眼睛,胖胖的小脸,旁边有一双“千里耳”似的耳朵,能听到同、学们的秘密。
桌子说:“芊慧有点不爱干净,妈妈刚收拾完的桌子,一张废纸砰的一下,桌子上又有一个小垃圾了。
我的爱好有许多,比如:舞蹈美术,声乐,播音主持…虽然妈妈没有给我报名声乐,但是我们每天到一个伴奏,我都会不知不觉的哼起来,唱起来。舞蹈我学了三年了,现在考六级,每天晚上妈妈给我听歌,我也跟着旋律优美的跳起来。
我有点贪吃,妈妈给哥哥买的零食也全被我吃了个精光,晚上吃饭我看见了爱吃的佳肴,眼睛眨也不眨,嘴巴张开,打的能吃下一个大鸭蛋一张常常的口水,如庐山瀑布,真是“飞流直下三千尺,疑是口水落九天。”
这就是我,你喜欢吗?想和我做朋友吗?那还等什么,快点来吧。