喜欢吃的水果作文
生活中,有人爱吃苹果,有人爱吃桔子,还有爱吃桃子,而我最喜欢吃的是香蕉。
你瞧!香蕉弯弯的,远远的看像个小镰刀,正着看像个月牙,反着看像个小桥,竖起来看就像老爷爷柱着的拐杖。香焦黄黄的,就像穿上了一层黄色的大衣,没有成熟之前,香焦的外衣是青色的,味道涩涩的,等成熟之后才是黄色的,味道甜甜的。远远就能闻到一阵阵清香,拿到鼻子前闻一闻,香味更加浓的青香扑鼻而来,让人闻着就想咬一口品尝品尝。削皮以后,新鲜的果肉发出了诱人的味道,吃起来又软又甜,让人吃了还想再吃。香焦的作用可大了,可以做面膜,营养价值很高。
我最喜欢吃香焦了,你喜欢吃什么水果呀!和大家说一说!