爱运动的我作文
我的家人都喜爱运动,当周末之时,全家人带着自己想要玩的运动器材到公园玩,享受难得的亲子时光。
爸爸是羽球迷,和妈妈一样,每次到了公园,便拿起羽球拍和羽球,在空地上打了起来,当他们打的十分入神时,脸上总是泛起了满足的笑容。
我的表哥是位篮球迷,常常带着篮球到公园去运动,不过篮球是一种交流运动,所以他常和一些公园中篮球爱好者一起竞赛,也因此交到一些热爱运动的朋友,每每看到这样的表哥,他总是能乐在其中。
我的阿姨最喜欢竞走了,每次到了公园,便拿起毛巾绕着公园一直走, 见她每次走起来时,都是那么的轻快~有活力,直到汗流浃背才肯回家。
哥哥和我是棒球迷,常常在广大的草地上练习接传球~高飞球~投捕等等。时常出现精采的美技画面,玩的不亦乐乎。
运动能使身体健壮,增加快乐的气氛,并且把烦脑抛到九霄云外,运动是全家人的最爱,希望我家能藉由运动,使身体能更加的健康。