国小同学作文300字
时间飞逝,岁月如梭,六年的国小时光,匆匆过去,我们即将踏上人生的路程去寻找自己的未来,去迎接新的挑战。
六年来,是老师教会了我们如何做人,是朋友陪伴我成长,我永远也不会忘记你们——朋友。
六年里,我们共同有着喜怒哀乐,我们有福同享,有难同当。我们手拉手肩并肩,一直走到今天……我们同窗六年即将分离,无论有多么难舍,多少不愿,可我们不得不分开……六年里,我们是兄弟姐妹,我们是同学,我们是朋友。我们毕业了,心里总是怪怪的味道,说不上伤心,也说不上开心。
六年时光,六年思念,六年回忆……
回忆着那次跳长绳比赛:周五的下午,我们兴致勃勃的迎接比赛,为我们的付出收取回报。比赛前我们积极练习,摩拳擦掌,比赛开始了,可是比赛就是比赛,没有我们想象中的顺利。我们便互相安慰。友谊第一,比赛第二,靠这场比赛,加深了我们的友情!
想到以前我们在一起的瞬间,更有种不想毕业的感觉……依旧想留在学校,留在金色的童年里。
下学期,我们将成为一名中学生,迎接更加严峻的考验……