你知道我们二(6)班,谁的皮肤最黑,谁的牙齿最白吗?让我告诉你们吧,他就是我的非洲同学王山木,我的非洲同学王山木。
他长的非常可爱。皮肤黑黝黝的;头发卷卷的,像狮子毛一样柔软;牙齿洁白洁白的;一双明亮的大眼睛忽闪忽闪的,非常有神。
他特别顽皮。老师讲课时,他经常做鬼脸,让我们哈哈大笑。课间休息时,他经常跑来跑去。他跑得非常快,像小猴子一样。有时他还会故意把某个男生推倒,然后骑上去,显示自己“大王”的威风。
王山木爱好广泛。他跳绳很棒,在学校的跳绳比赛中,他一分钟跳了90多个,还获得了二等奖呢。他喜欢踢毽子,不过,他踢得姿势很特别,东倒西歪,摇摇摆摆,样子非常可笑,可他根本不在乎我们笑他,还是踢得非常起劲。他很有语言天赋,除了他的母语,他的徐州话、普通话也说得很流利。另外,他学习了围和书法,他还说有空要和我这个围棋高手杀一盘呢。
虽然王山木来自遥远的非洲,虽然他也有这样那样的小毛病,但是我们班同学都很喜欢他。听说他下学期要走了,我们还有点恋恋不舍呢!