我学会了打乒乓球作文
我上三年级的一个下午,刚好有一节体育课,我们兴奋不已,因为体育课是我们自由的时候。
我们学校有12个乒乓球台,我来到了摆满品乓球台的地下室,那里人流如潮、人上人海。我看着他们打球。看来看去,不知不觉对乒乓球感兴趣了。我回去跟爸妈商量了一下,让他们给我买了一副球拍。恰好我们小区有一台乒乓球桌。我和爸爸练习了起来。我大模大样地学者他们发球,球被爸爸轻轻松松打了回来。我准备不慌不忙地打过去,结果身子来不及挨近桌子,球就跑到桌子下歇凉去了。我手忙脚乱地发起了球,经过十多分钟的大战,我满头大汗,勉勉强强学会了接球。我默默地骄傲着,心里美滋滋的。完全浸泡在喜悦中,完全走了神。突然,爸爸发球过来了,我一挥手来了个猛攻。我这个新手对于爸爸来说完全没有任何杀伤力。打了一个小时,我没有打赢爸爸10个球,爸爸却赢了我100个球。哎!爸爸可真是个高手!可我不气馁:“有一天,我一定会超过爸爸的。”
我学会了打乒乓球,心里甭提多高兴了。